2013年01月30日

お料理教室やりました★

仙台産の野菜を使った仙台コラボレーション料理教室

KUROBUCHIメガネ木村料理長が教える名物料理教室!

新年の第1弾は仙台市の農産物PR事業とコラボレーションし、

仙台市のみずみずしい冬野菜あれこれを使った、知花の渾身レシピを

みなさんの目の前でお作りしながら、楽しみましたるんるん

知花料理教室5.jpg

当日のメイン料理は、

■仙台産大根と清流豚の炊き込みご飯
■仙台産ゆき菜と牡蠣の和風ソテー
■仙台産ちぢみほうれん草を使ったナムル
知花料理教室.jpg

上記に加え、当店人気NO.1カニたっぷりコロッケと、

ワンドリンク(アルコールOK!)もお付けして開催♪

知花料理教室
木村料理長も大好きな食材に触れて、嬉しそう♪

知花料理教室4.jpg
参加されたみなさんも、真剣に聞いてくれました!

知花料理教室3.jpg

こうしてみなさんと触れ合いながら、おいしいものを囲めるのは

本当に幸せです黒ハート

ぜひ、たくさんの方に来ていただきたいです!

ヒルナンデスにも出演した”KUROBUCHIメガネ木村料理長”の

facebookも要チェック!!facebook内で「夢酒知花」を検索次項有


posted by むっしゅ at 16:53 | Comment(0) | TrackBack(0) | 夢酒日記 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。